2 - 3 крупных баклажана нарезаем мелкими кубиками. Пару крупных же морковок натираем на крупной терке. Лук (2 - 3 средних луковицы) режем полукольцами. Помидоры (тоже 2 - 3 крупных) также режем, соединяем с луком и обжариваем, пока лук не станет прозрачным. Остальные овощи нужно обжаривать отдельно до полуготовности. Затем соединяем всё вместе и тушим. Порезанный болгарский перец (тоже парочку) следует добавить в самом конце. Готовность определяем по готовности перца. Добавляем по вкусу соль и немного сахару. Когда будет готово, можно посыпать нарезанным чесноком.
Это заблуждение. Овощное соте не может получиться невкусным. Единственное оправдание - это если туда положить "гидропонные" помидоры: тогда понятно, ибо подобный ингредиент способен испохабить что угодно. Но, положим, все знают, что такого туда класть не следует... и вообще никуда не следует. ...А иначе - я не понимаю... Чтобы овощное соте - да вдруг не получилось?!.. Нет-нет, это невозможно.