Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Напитки - İçecekler

                Безалкогольные / Alkolsüz [7]Алкогольные / Alkollü [1]
                Ну, этого в домашних условиях не приготовить… если вы не закоренелые самогонщики и не знатоки сокровенных технологий. Но если кто поделится своими знаниями в этой области - будем благодарны!.:)))

                В разделе объявлений: 8
                Показано объявлений: 1-5
                Страницы: 1 2 »

                Очень вкусный чай с чабрецом smile
                В общем, идем в аптеку, в отдел где сборы травные, травы есть, и покупаем упаковку травы "Чабрец (фильтр пакеты - Красногорсклексредства) ". В предварительно ополоснутый чайничек 400-500 мл примерно кладем один фильтр-пакетик чабреца, сверху примерно 5-6 чайных ложек черного чая и заливаем кипятком. Ложечкой перемешать, чтобы пакетик не всплывал, и минут 5-8 пусть заваривается.
                Безалкогольные / Alkolsüz | Просмотров: 1051 | Дата: 2011-03-01 | Комментарии (0)

                Лимон – ¼ шт., сахар – 50 г, шафран – 0,1 г, семена кинзы или базилика – 0,1 г, вода – 120 г, пищевой лед – 50 г.

                Цедру, снятую с лимона, мелко шинкуют, заливают горячей водой, кладут семена кинзы или базилика. Оставляют на 3-4 часа для настаивания. После этого процеживают, добавляют сахар, лимонный сок и охлаждают. Перед подачей добавляют настой шафрана и кусочки пищевого льда.

                Безалкогольные / Alkolsüz | Просмотров: 839 | Дата: 2011-01-10 | Комментарии (0)

                Сахар – 30 г, лепестки настоящих темно-красный роз – 20 г, лимонная кислота – 0,1 г, вода – 150 г, пищевой лед – 20 г.

                Лепестки роз заливают горячей кипяченой водой, добавляют лимонную кислоту и оставляют на 8-10 часов для настаивания. После этого процеживают, добавляют сахар и охлаждают. Иногда добавляют гюлаб.

                Безалкогольные / Alkolsüz | Просмотров: 862 | Дата: 2011-01-10 | Комментарии (0)

                Сахар – 30 г, воды – 70 г, молоко – 100 г

                Воду кипятят и растворяют в ней сахар, охлаждают. Отдельно кипятят молоко и по охлаждении добавляют в щербет.

                Безалкогольные / Alkolsüz | Просмотров: 839 | Дата: 2011-01-10 | Комментарии (0)

                Вот уж напиток на все (или почти все) случаи жизни!.. При общей слабости ставит на ноги не хуже кофе (на себе проверяла!..), утоляет жажду в жару, помогает пищеварению после обеда… И что это? Да всего лишь разбавленный водой и присоленный йогурт. Ну, конечно, он продаётся готовый. Но лучше всего – приготовить-таки собственноручно. Времени не требует, а к столу хорошо. Вот как делаю айран я:

                Берём полкило йогурта (кое-кто делает на кефире, но йогурт получается вкуснее). Взбиваем в миске пружинной взбивалкой. Солим по вкусу и, взбивая, добавляем кипяченую или фильтрованную воду, тоже по вкусу – так и взбиваем, пока не появится пена. Всё!..
                Перед употреблением можно дополнительно охладить.

                Безалкогольные / Alkolsüz | Просмотров: 1997 | Дата: 2006-08-15 | Комментарии (5)

                1-5 6-8
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2019 Сайт создан в системе uCoz