Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Закуски - Mezeler » Другие закуски

                БРЫНЗА С ОРЕХАМИ (CEVİZLİ BEYAZ PEYNİR)
                2006-08-15, 1:36 PM
                Вымочить 400 г брынзы (куском) в горячей воде (приблизительно 12 часов). Затем натереть на мелкой тёрке и смешать с размягченным сливочным маслом (200 г). Добавить зелень (по вкусу, свежая или сушеная), чеснок (потёртый на мелкой терке или истолченный) и стакан измельченных грецких орехов. Придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Когда застынет, можно подавать, порезав поперечными ломтиками.
                Добавил: TurkEvim |
                Просмотров: 1463
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2019 Сайт создан в системе uCoz