Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция
              BENİM EVİM TÜRKİYE


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Закуски - Mezeler » Другие закуски

                БРЫНЗА С ОЛИВКАМИ (ZEYTİNLİ BEYAZ PEYNİR)
                2006-08-15, 1:39 PM
                Брынзу (или фету), 250 - 300 г, порезать кубиками, укладывать в керамическую посуду: слой брынзы, слой оливок (понадобится банка консервированных оливок), пересыпать сушеной зеленью (по вкусу) и мелко нарезанным чесноком. Повторять в этой последовательности, до заполнения посуды. Последним должен быть слой оливок. Каждый слой проливать оливковым маслом. После этого закрыть крышкой и оставить на сутки.
                Очень хорошо со свежими овощами к завтраку.
                Добавил: TurkEvim |
                Просмотров: 1342
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВЫЕ СТИХИ

                YENİ ŞİİR




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2017 Сайт создан в системе uCoz