Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция
              BENİM EVİM TÜRKİYE


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Горячие блюда - Sıcak yemekler » Мясные блюда / Et yemekleri

                ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ (YAZ TÜRLÜSÜ)
                2006-08-15, 2:01 PM
                Мясо (баранину или говядину, примерно кило) режем мелкими кусочками, обжариваем до румянца в кипящем растительном масле. Добавляем мелко же нарезанный лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Заливаем водой, солим. Тушим мясо почти до готовности. Пока оно тушится, нарезаем кубиками баклажаны (1 - 2 небольших) и помидоры (2 - 3 средних). Как только мясо стало мягким, добавляем в него овощи, и продолжаем тушить. В последнюю очередь добавляем нарезанный болгарский перец. Когда всё будет готово, можно добавить по вкусу немного сахару.
                Добавил: TurkEvim |
                Просмотров: 1183
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВЫЕ СТИХИ

                YENİ ŞİİR




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2017 Сайт создан в системе uCoz