Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Супы / Çorbalar » Протёртые супы

                В категории объявлений: 2
                Показано объявлений: 1-2


                Сортировать по: Названию
                Необходимые продукты:
                бульон овощной - 4 стакана
                картофель - 4 шт.
                лук репчатый - 1 головка
                шпинат замороженный - 150 г
                масло сливочное - 2 ст. ложки
                миндаль - 100 г
                сметана - 6 ст. ложек
                цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
                мускатный орех молотый - 1 щепотка
                перец черный молотый , соль по вкусу

                Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Миндаль измельчите в блендере.
                Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15 минут. Затем положите нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере.

                В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите еще 5 минут.

                При подаче оформите суп кольцами лука.

                Протёртые супы | Просмотров: 2164 | Дата: 2007-10-06 | Комментарии (2)

                Лук мелко нарезаем. В маленькой чашке (отдельно) разводим томатную пасту с водой, чтобы стала мягкой. Нагреваем сливочное масло в кастрюле и обжариваем лук, пока не подрумянится. Добавляем туда разведенный томат и воду, и доводим до кипения. Перебранную и промытую чечевицу и булгур (отдельно) процеживаем и кладём в нашу кастрюлю. Посолив, варим, пока чечевица и булгур не станут мягкими. Суп готов.
                К столу подаём, посыпав острым красным перцем, мятой и тимьяном.
                На среднюю (двухлитровую) кастрюлю понадобятся 2 средних луковицы, пара столовых ложек томатной пасты, 2 столовых ложки сливочного масла, по стакану чечевицы и булгура, соль по вкусу.
                Протёртые супы | Просмотров: 2496 | Дата: 2006-08-29 | Комментарии (2)

                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2020 Сайт создан в системе uCoz