Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция
              BENİM EVİM TÜRKİYE


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Сладости / Tatlılar » Всевозможные сладости

                Гырмабадам
                2011-01-10, 11:17 AM
                Рисовая мука – 84 г, сахарный песок – 675 г, ядро ореха фундука – 285 г, яичный белок – 35 г, лимонная кислота – 1 г, семена кинзы – 2 г.

                Из сахарного песка приготовляют сироп, добавляют лимонную кислоту и уваривают до получения карамельной массы, т.е до влажности 5-6%. Уваренную карамельную массу взбивают и охлаждают. При температуре 50-60 0 C добавляют яичный белок и продолжают интенсивно взбивать. Готовность взбитой массы определяется белоснежным цветом и обломком охлажденного ломтика в готовую карамельную массу добавляют измельченные орехи, семена кинзы и перемешивают. Полученную массу формуют размером 15х8 см, толщиной 0,5-0,7 см. сверху посыпают обжаренной мукой.

                Добавил: Bahar |
                Просмотров: 589
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВЫЕ СТИХИ

                YENİ ŞİİR




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2017 Сайт создан в системе uCoz