Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция
              BENİM EVİM TÜRKİYE


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Овощные блюда - Sebze yemekleri » Разные блюда / Bazı yemekler

                ПИЛАВ
                2012-09-13, 10:22 PM
                1 стакан риса, 1 стакан воды, 30 гр. сливочного масла. Берем обычный длиннозерный рис, тщательно промываем. Затем берем сливочное масло, кладем его на сковороду и плавим. Затем сыплем туда промытый рис и перемешивая "варим" рис в сливочном масле, главное, чтобы масло впиталось. Минут 5-7 на небольшом огне, затем выливаем туда стакан воды, накрываем крышкой и через 15 минут рис дойдет. Если на вкус он твердый, то следует долить еще полстаканчика воды и варить до готовности.
                Добавил: lida83 |
                Просмотров: 899
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВЫЕ СТИХИ

                YENİ ŞİİR




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2017 Сайт создан в системе uCoz