Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция
              BENİM EVİM TÜRKİYE


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Сладости / Tatlılar » Всевозможные сладости

                Шакерчурек
                2011-01-10, 11:13 AM
                Мука пшеничная, высшего сорта – 530 г, топленое масло – 260 г, сахарная пудра – 300 г, яйца 1 шт., ванилин – 3 г.

                Масло топленое взбивают сахарной пудрой в течение 25-30 мин., при этом постоянно добавляют яичный белок. Добавляют ванилин, просеянную муку и тщательно растирая, замешивают крутое тесто. Из теста формируют шарики круглой формы весом 60-75 г, укладывают на железные листы, выстланные пергаментом, сверху смазывают желтком яйца и выпекают при температуре 175-180 0 C в течение 25-30 мин. После охлаждения шакер-чурек посыпают сахарной пудрой.

                Добавил: Bahar |
                Просмотров: 441
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВЫЕ СТИХИ

                YENİ ŞİİR




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2017 Сайт создан в системе uCoz