Турция - Türkiye

Коды городов
Друзья - Dostlar

Турецкий клуб в Москве
Türk Külübü Moskova'da

Турецкий Клуб
      Турция.ру - место под солнцем!
        Турция.Ру
            Мой дом - Турция
              BENİM EVİM TÜRKİYE


                Айда.Ру - отзывы туристов об отелях Турции.


                Главная » Кухня - Mutfak » Горячие блюда - Sıcak yemekler » Мясные блюда / Et yemekleri

                ШОРБА С КУРИЦЕЙ
                2011-01-09, 11:48 PM
                Курица — 155 г
                рис — 25 г
                масло топленое — 20 г
                алыча или слива сушеная — 20 г
                горох нут — 20 г
                лук репчатый — 20 г
                укроп — 10 г
                перец
                шафран
                соль

                Из курицы варят бульон и процеживают через сито. Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук. За 15 мин. до готовности
                добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности. Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную
                курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.

                Добавил: Bahar |
                Просмотров: 575
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]
                Культура - Kültür

                Что нового?

                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВОЕ ФОТО

                YENİ FOTO



                НОВАЯ СТАТЬЯ

                YENİ YAZI




                НОВЫЕ СТИХИ

                YENİ ŞİİR




                НОВАЯ МУЗЫКА

                YENİ MÜZİK



                НОВАЯ КНИГА

                YENİ KİTAP



                Поделиcь - Paylaş
                Поиск - Arama
                Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2017 Сайт создан в системе uCoz