С кодом получается, когда я уменьшаю в нём размер (просто ставлю внизу вместо цифр в кавычках 200 и 150). И тогда всё получается. Система чего-то "не кушает"...
В общем так. Я добавила краткую справку по размещению видеоматериалов. Будем вместе осваивать эту новомодную премудрость. Gittim, tanıştım, yedim, içtim, geldim.
Мое почтение,уважаемый не смогли бы указать на исполнителя при открытии "ана сяифя",на балабане,очень напоминает Алихана Самедова.Заранее благодарю.
gurii
Это совершенно точно с диска Мустафы Сандала. Композиция называется Özetle
Кстати, при открытии страницы прямо на фоне слайд-шоу появляется надпись: Mustafa Sandal, Özetle. Это музыкальная тема к песне Fıkra. Очень её люблю...
Мое почтение,очень извиняюсь за"уважаемого"-каюсь!Спасибо за ответ и все же кто исполняет эту музыку на балабане и где можно найти?Мне интересен не певец,а аранжировка.Это не Алихан Самедов?Может его новый альбом?Если возможно направьте,заранее благодарю.
gurii
Итак, вот данные исполнителей композиции Özetle с той аудиокассеты:
Müzik - Bülent Aris Düzenleme - Bülent Aris
Akustik gitar - Jörg Sander Bas gitar - Fontaine Burnett Duduk-mey - Ertan Tekin.
Увы, Алихана Самедова среди них нет...
Quote (196443)
Вообще в Турции развита музыка такого жанра?
Думаю, что да: была я как-то тут на концерте османской музыки. Сравнивала с современной... Действительно, традиционный жанр не забыт, общего осталось много. Найду образцы - выложу здесь...