[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » ГОСТИНАЯ * SALON » Для новых гостей * Yeni misafirler için » Давайте знакомиться!
Давайте знакомиться!
TurkEvimДата: Пятница, 2010-04-30, 7:21 PM | Сообщение # 61
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sakinolamam)
Я - админ группы контакта "Истанбул - комната воспоминаний", мне понравились Ваши стихи и я заинтересовалась Вашей страничкой. А мои переводишки Вы могли оценить в группе.

Ой, как замечательно! А я поставила туда пару стихов, потом недосуг было в Контакт залезть - на работе имелся некий предпраздничный аврал. Ваши переводы мне очень понравились, но я как-то не соотнесла админа группы с sakinolamam smile Я думаю, буду писать и в группе.

Gittim, tanıştım, yedim, içtim, geldim.

sakinolamamДата: Пятница, 2010-04-30, 7:28 PM | Сообщение # 62
Ailenin arkadaşı
В группе у меня немного обреченное настроение, а как зашла к Вам, увидела эту статью про "Эмек" и поняла, что порох есть, и я, пожалуй, никогда не успокоюсь)) Не знаю, как это объяснить, но я чувствую ответственность за то, что происходит в Турции и перед теми, с кем общаюсь в России, просто для себя. Душой болею, что ли)

Korkuyorum ben geçmişten, korkuyorum gelecekten... ama olmak istiyorum

TurkEvimДата: Пятница, 2010-04-30, 7:37 PM | Сообщение # 63
Admin
Quote (sakinolamam)
увидела эту статью про "Эмек" и поняла, что порох есть, и я, пожалуй, никогда не успокоюсь)) Не знаю, как это объяснить, но я чувствую ответственность за то, что происходит в Турции и перед теми, с кем общаюсь в России, просто для себя. Душой болею, что ли)

Пока "не согнулись казаки", порох есть и будет! Объяснять тут, пожалуй, и не надо - я сама чувствую то же самое. Собственно, ради этого и затевался в своё время этот сайт. Всю мою жизнь у меня были разнообразные "географические" увлечения, но этому в октябре нынешнего года уж 15 лет стукнет, так что успокоиться уже не получится... smile

sakinolamamДата: Суббота, 2010-05-01, 3:29 PM | Сообщение # 64
Ailenin arkadaşı
Моему уже 6! В этом июле 7 исполнится

Korkuyorum ben geçmişten, korkuyorum gelecekten... ama olmak istiyorum

TurkEvimДата: Суббота, 2010-05-01, 4:40 PM | Сообщение # 65
Admin
Quote (sakinolamam)
Моему уже 6! В этом июле 7 исполнится

Значит, отпразднуем!..

kosichkaДата: Понедельник, 2010-07-26, 11:31 PM | Сообщение # 66
Beklenen misafir
vsem privet! ja Natalya iz Rigi. v Turciju vljubilasj s pervogo vizita. periodi4eski ezzhu tuda v komandirovki, da i lyubimij tam ze. Planiruju pereehatj navsegda biggrin tureckij jazik toze izu4aju, ranj6e na kursi hodila, teperj v i-nete.

TurkEvimДата: Вторник, 2010-07-27, 11:36 AM | Сообщение # 67
Admin
Очень приятно, Наталья. Насчет изучения языка: можно ещё заказать всякий учебный материал на Озоне (здесь на сайте есть страничка со списком пособий). Я думаю, они и в Ригу смогут сделать доставку.
...Да, насчет языка - только уже русского: советую пользоваться нашей виртуальной русской клавиатурой - очень удобно. smile

АнечкаРоссияДата: Суббота, 2010-10-30, 6:22 PM | Сообщение # 68
Değerli misafir
Здравствуйте))))
Зовут Аня. Живу в Петербурге.
В Турции была 3 раза.....

Безумно Люблю эту чудесную страну.... За ее МОРЕ, ГОРЫ, ВОЗДУХ....... За Розовые цветы.....

Я бы очень хотела познакомится с кем нибудь из русских, кто живет там......
Узнать как это)))) Просто там в этом раю..... heart

Сообщение отредактировал АнечкаРоссия - Суббота, 2010-10-30, 6:26 PM

TurkEvimДата: Суббота, 2010-10-30, 10:11 PM | Сообщение # 69
Admin
АнечкаРоссия, добро пожаловать!.. У нас тут всё - неспешно, сначала чайком побалуемся ... как оно принято в Турции, "за жизнь" поговорим... smile Рай, не рай - а что бы Вы хотели узнать от тех, кто там живёт? - Полагаю, имеете в виду русских, живущих в Турции? Есть у нас тут Алексей - птица редкая, да зато на тех берегах поющая... smile

АнечкаРоссияДата: Понедельник, 2010-11-01, 5:58 PM | Сообщение # 70
Değerli misafir
Чаек это хорошо))))) Привезли мы от туда этой прелести)))) Так приятно вечерком посидеть за чашечкой......
Что хочу узнать.... Да сама не знаю....
Завораживает меня эта страна.... Эти названия городов.... эта музыка))))))
Мне не важны эти шикарные, шумные отели.....

Я ловила себя на мысли... что пожила бы там с удовольствием в тихом домике на берегу моря....
Я бы хотела узнать настоящую Турцию

TurkEvimДата: Понедельник, 2010-11-01, 6:13 PM | Сообщение # 71
Admin
Quote (АнечкаРоссия)
Мне не важны эти шикарные, шумные отели.....

Я ловила себя на мысли... что пожила бы там с удовольствием в тихом домике на берегу моря....
Я бы хотела узнать настоящую Турцию

Конечно, в отеле, особенно в таком "шикарном", страну не узнаешь. Когда-то я много их повидала, - они как резервации - за ворота ни шагу. Но то курорты, а для того, чтобы поближе познакомиться с страной, лучше поехать либо в Стамбул, либо уж в экскурсионную поездку по Турции. Это имеет смысл - вначале. Так можно будет хотя бы в общих чертах культуру страны. А со временем, заведутся частные знакомства - тогда можно поглядеть и "изнутри"

АнечкаРоссияДата: Понедельник, 2010-11-01, 6:41 PM | Сообщение # 72
Değerli misafir
Мне очень запомнилась поездка в Эфес-Памуккале)))
Мы из Алании долго ехали....
Всех дорога раздражала
А мне так нравились их поля...деревушки, городки)))) Сельские улочки..... Все заняты своими делами Супер...
Так хотелось выйти с автобуса..... Погулять

Были бы у меня там родственники)))))

TurkEvimДата: Понедельник, 2010-11-01, 7:04 PM | Сообщение # 73
Admin
Аж из Алании?!.. fear Далеченько... Раньше, помнится, со Средиземноморского побережья дальше Памуккале не возили. А уж Эфес... Что называется, ближний свет. Но Эфес того стоит, правда.
...Непонятно только, почему дорога раздражала всех. Эти все - не знали, куда едут? haha

АнечкаРоссияДата: Понедельник, 2010-11-01, 8:02 PM | Сообщение # 74
Değerli misafir
Очень многие взяли с собой деток... Им тяжело, родители нервничают( Ну
Эфес.... это что то!!!!
Мы с Мамой вспоминаем как какое то чудо.....

Dasha118Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:58 PM | Сообщение # 75
Beklenen misafir
Всем привет=) Сама я живу в городе Стерлитамак, республика Башкортостан.. от центра далеко=)В турции была два раза... но сколько эмоций, впечатлений=) много новых знакомств как турки, немцы, украинцы все все=) мне не очень интересна вся красота этой страны=) это не для меня... но мне очень нравятся люди которые живут там=) это абсолютно другой народ.. со своей культурой ..... я бы хотела окунуться в эту атмосферу... и надолго=) родным уже надоело слушать мои рассказы об этой стране=) хотелось бы пообщаться с людьми которые восторгаются тем что там есть=))) smile

Dasha

Форум » ГОСТИНАЯ * SALON » Для новых гостей * Yeni misafirler için » Давайте знакомиться!
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2012 Сайт создан в системе uCoz