[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ГОСТИНАЯ * SALON » Для новых гостей * Yeni misafirler için » "Цыпленок тоже хочет жить", но!.. (Регистрация на сайте и СПАМ)
"Цыпленок тоже хочет жить", но!..
TurkEvimДата: Суббота, 2009-11-07, 1:29 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые гости!

В последнее время у нас участились случаи регистрации пользователей с целями, совершенно не имеющими отношения к тематике сайта. Я прекрасно понимаю, что жизнь у нас с вами сейчас непростая, и каждый хочет что-то рекламировать, где-то продвинуть какие-то свои товары и услуги. Однако Интернет широк, и в нем есть несметное множество сайтов с подходящей тематикой; рекламировать на страноведческом сайте, скажем, подъёмные краны или интим-услуги, мягко выражаясь, бессмысленно.

Яркий пример: в один прекрасный день я обнаружила здесь некоего пользователя, разместившего 68 (!) статей по самым разнообразным темам: от продажи дамских лифчиков до бурения скважин. Разумеется, как статьи, так и пользователя я удалила... но вот опять вижу я всё новых и новых зарегистрированных пользователей, у которых в подписях размещены ссылки на сайты, опять-таки к теме Турции и её культуры никоим образом не относящиеся. Ну хорошо. Допустим, с помощью этих ссылок люди хотят прорекламировать нечто своё. Но для того, чтобы даже такая реклама дала результат, или хотя бы была замечена, нужна целевая аудитория... На нашем же сайте спамеры таковой не найдут - её здесь отродясь не бывало.

Прошу понять меня правильно. Здесь, в Турецком Доме, любой гость - желанный. Материалы нашего сайта открыты для всех, и для того, чтобы их читать - и даже скачивать книги из Библиотечки - никакой специальной регистрации не нужно. Если у вас есть что сказать - повторюсь - по теме сайта! - добро пожаловать, регистрируйтесь, пишите, общайтесь - и голос каждого будет услышан. Если же нет, не нужно тратить своё время на регистрацию. Я уверена, что вас ждут на сайтах, посвященных именно вашей тематике, где ваши предложения будут востребованы. Здесь ваша цель никак не может быть достигнута, потому что:

1. Все ссылки на сайты сторонней тематики удаляются.
2. Комментарии к материалам сайта могут добавлять только заинтересованные наши участники (начиная от группы "Проверенные" и далее).

Большое спасибо за понимание.

С уважением,
Елена Иванова,
Администратор сайта

Gittim, tanıştım, yedim, içtim, geldim.

Форум » ГОСТИНАЯ * SALON » Для новых гостей * Yeni misafirler için » "Цыпленок тоже хочет жить", но!.. (Регистрация на сайте и СПАМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright TÜRK EVİM - ТУРЕЦКИЙ ДОМ © 2012 Сайт создан в системе uCoz