| Турецкая история в картинках :) |
| Tatom | Дата: Вторник, 2008-12-30, 6:39 PM | Сообщение # 16 |
 Ailenin arkadaşı
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты знаешь, даже когда только входишь на главную страницу Турецкого Дома, уже понимаешь, что этот "дом" существенно отличается от других домиков... А когда я услышала музыка... Все... Это моя слабость...Поняла, что теперь я здесь на ПМЖ... Великое дело творишь, Друг TurkEvim! А по поводу Quote (TurkEvim) пляжного курорта , это точно!!! Как я писала, Турция-моя любовь, моя боль, моя мечта...
Ben seni seviyorum
|
| |
|
| |
| TurkEvim | Дата: Вторник, 2008-12-30, 6:42 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Tatom, большое человеческое спасибо тебе за эти слова!
Gittim, tanıştım, yedim, içtim, geldim.
|
| |
|
| |
| Серега | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:38 PM | Сообщение # 18 |
 Değerli misafir
Награды: 1
| Добавлено (2009-06-23, 3:38 Pm) --------------------------------------------- С 9 июля в Рыбинском музее-заповеднике откроется выставка, созданная соседним Угличским музеем. Самая яркая ее часть "турецкий альбом" - 12 больших акварелей, созданные в 1790-е годы и изображающие виды Османской империи - от Бухареста до Абукира (Египет). Они происходят из усадьбы Шишкино - принадлежавшей потомкам М.И. Кутузова, который не только "бил французов", но и был послом в Турции. Кто хочет попасть на открытие - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Серега - Вторник, 2009-06-23, 3:40 PM |
| |
|
| |
| TurkEvim | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:50 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Серега) С 9 июля в Рыбинском музее-заповеднике откроется выставка, созданная соседним Угличским музеем. Самая яркая ее часть "турецкий альбом" - 12 больших акварелей, созданные в 1790-е годы и изображающие виды Османской империи - от Бухареста до Абукира (Египет). Они происходят из усадьбы Шишкино - принадлежавшей потомкам М.И. Кутузова, который не только "бил французов", но и был послом в Турции. Кто хочет попасть на открытие - пишите в личку. Ой, Серега, с возвращением! Хотелось бы попасть, но не смогу - у сына в эти дни начинаются вступительные экзамены... Тогда вопрос: а фотографии сможете сделать и сюда повесить?
|
| |
|
| |
| Серега | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:59 PM | Сообщение # 20 |
 Değerli misafir
Награды: 1
| Будем стараться. Но выставка будет работать до конца лета, так что можно и подъехать-посмотреть.
|
| |
|
| |
| TurkEvim | Дата: Среда, 2009-06-24, 3:24 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Серега) выставка будет работать до конца лета, так что можно и подъехать-посмотреть. Ну, тогда... как знать - а вдруг получится.. Будем стараться со своей стороны!
|
| |
|
|
|